罚款8.7亿元!巴萨前主席夫妇要坐牢了, 当年筹备卖掉梅西_凤凰

当初,罗塞尔在巴萨激发众怒,但这位巴萨前主席“随心所欲”,差点卖掉了梅西。2013年,巴黎圣日耳曼想挖走梅西,罗塞尔直接开价,“那就支付2.5亿欧元的违约金,以及因而发生的全体税金,总破费大略是5.8亿欧元。”终极,大巴黎不下手,若放在当初,可就不好说了。

罗塞尔,巴萨前任主席,如今,他恐怕未免牢狱之灾,包含《马卡报》等多家西班牙媒体指出,罗塞尔因涉嫌洗黑钱和组织犯罪,将被判11年有期徒刑。此外,罗塞尔将被罚款5900万欧元,约合人民币4.7亿。他的妻子也介入其中,或被判7年有期徒刑,罚款5000万欧元,约合人民币4亿。

现在,罗塞尔东窗事发,西班牙当地检察部分告诉前巴萨主席,他将被判11年有期徒刑,由于他涉嫌洗黑钱跟组织犯法,还要上交约合4.7亿人民币的罚款。而他的妻子也参加妻子,可能被判7年有期徒刑,罚款4亿国民币。

罗塞尔出任巴萨主席期间,给俱乐部带来了诸多麻烦,他赶走了功劳主帅瓜迪奥拉,剥夺了克鲁伊夫的声誉主席,吉林机器官局厂平一两银币鉴赏 银币 吉林机器官局 一两_新浪珍藏,同时,他会搞小诡计,甚至为了个人好处结党营私。

此前,罗塞尔曾在接收《世界报》采访时表现,本人并没有犯罪。但从罚款数额来看,罗塞尔夫妻两人被罚到达8.7亿人民币,威尼斯网投一手机版下载,正如西媒所说,夫妻两人是在大范围的洗钱。